BLUE WEEK! – 18/08 a 24/08

Selecionamos o que de melhor aconteceu neste período envolvendo o Chelsea e seu elenco:

• Chelsea vence as duas primeiras partidas da Premier League:

Diego Costa e Shürrle comemorando. (Foto: Premier League)
O Chelsea fez sua estreia na Barclays Premier League contra o Burnley. Apesar de começar perdendo, os Blues conseguiram definir o placar logo no primeiro tempo, vencendo o adversário por 3x1, com gols de Diego Costa, Schürrle e Ivanovic.
Diego Costa substituído por Drogba (Fonte: Action Images)
No último sábado (22/08) foi a estreia em Stamford Bridge, contando com o retorno de Didier Drogba jogando pelo Chelsea na Liga Inglesa. Mais uma vez diego Costa foi decisivo e deixou seu gol na vitória por 2x0 contra o Leicester. O segundo foi anotado por Hazard.
Para maiores informações temos o pós-jogo contra o Burnley e Leicester.

• Chelsea Ladies são líderes da FAWLS

Com a vitória por 3x1 em cima do Birmingham, as Chelsea Ladies conseguiram o primeiro lugar da FA Women’s Super League. Os gols do Chelsea foram marcados por Ji So-Yun, Gilly Flaherty e Eniola Aluko, já Mannion fez pelo Birmingham.

• Vitória do sub-21

A equipe sub-21 venceu o Norwich por 3x1, com gols de Boga, Solanke e King (contra). Pelo Norwich, Becchio marcou. A próxima partida dos jovens será contra o Everton, dia 15 de setembro.

• Empréstimos

Marko Marin
Josh McEachran
O alemão Marko Marin mais uma vez não atuará pelo Chelsea nesta temporada. Depois de encerrar seu empréstimo com o Sevilha, Marin passará a próxima temporada atuando pela Fiorentina. Já Josh McEachran jogará no Vitesse Arnhem até o fim da temporada. Boa sorte!!

• Quarteto Brasileiro convocado!

O novo treinador da Seleção Brasileira convocou os atletas que representarão o Brasil nos amistosos contra Colômbia e Equador. Em uma lista de 22 jogadores, Oscar, Ramires, Willian e o novato Filipe Luis foram convocados por Dunga, sendo que apenas 10 jogadores que atuaram na copa fazem parte desta nova lista. Parabéns ao nosso quarteto!!!